Retirer une offre

Tu peux retirer ton offre ou ta contre-offre après 3 premiers jours si le vendeur ne l’a pas acceptée. Pour ce faire, suis les instructions suivantes :

• Va dans Menu > Mes offres > Effectuées pour accéder à toutes les offres.
  • Clique sur la bonne offre ou contre-offre, puis sur le bouton « Retirer l’offre ».

Une fois l’offre ou la contre-offre supprimée, le vendeur ne peut plus l’accepter.

Il n’est pas possible de supprimer une offre acceptée. Faire une offre engage ta responsabilité et tu dois payer les articles qui se trouvent dans ton panier et qui apparaissent comme vendus.