Gérer tes favoris

Si tu aimes un article, mais que tu n’es pas encore certain de vouloir l’acheter, ajoute-le simplement à tes favoris en cliquant sur le petit cœur.

Tu le retrouveras facilement dans l’onglet « Mes favoris » du menu, ou en cliquant sur l’icône de cœur en bas de l’application. Si l’article n’est pas encore vendu et que tu es prêt à l’acheter, il suffit d’un clic pour l’ajouter à ton panier et procéder au paiement.

Tu peux aussi être averti par courriel ou par notification lorsque le vendeur met à jour l’article en fixant un prix plus bas, en ajoutant de nouvelles images, etc.

Tu peux également classer tes favoris dans des dossiers (albums) pour accéder encore plus rapidement à tes articles. Cela peut t’aider à les comparer en ayant des articles similaires au même endroit. En ajoutant un article à tes favoris, on te demandera si tu veux l’ajouter à un album. Tu peux en créer un nouveau simplement en lui donnant un nom.