Faire une offre (sur un seul article)

Tu peux négocier un prix et faire une offre pour un article qui t’intéresse plutôt que de l’acheter immédiatement au prix indiqué. Cependant, cela n’est possible que si le vendeur a activé l’option des offres. Si c’est le cas, tu verras le bouton Faire une offre à côté du bouton Acheter. L’offre la plus basse et l’offre la plus élevée sont aussi visibles si tu cliques sur le bouton.

L’offre n’inclut ni les frais d’expédition ni les frais de Protection des achats.

Le vendeur qui reçoit une offre doit y répondre dans les 72 heures. Si l’offre est acceptée, l’article apparaît comme vendu, il est ajouté à ton panier et tu dois le payer. Cela signifie que personne d’autre ne peut l’acheter.

Le vendeur peut aussi te faire une contre-offre. Dans ce cas, tu dois l’accepter ou la refuser pour faire une autre contre-offre.

Si la contre-offre ne t’intéresse pas, ignore-la. Une offre rejetée ne peut pas être supprimée, mais elle expire après 72 heures.

Faire une offre engage ta responsabilité! Si ton offre est acceptée, tu dois acheter l’article. Assure-toi donc d’être en mesure d’effectuer le paiement avant de faire une offre.