Supprimer ton compte

Nous sommes désolés d’apprendre que tu veux quitter la communauté Vinted.  N’hésite pas à communiquer avec nous pour nous faire part de tes commentaires. Nous sommes toujours prêts à nous améliorer.

Tu peux supprimer ton compte seulement sur le site Web de la plateforme (ce n’est pas possible sur l’application).

À partir du site Web, va dans Menu > Paramètres. En bas de la page, clique sur « Supprimer le compte ».

Même si tu enlèves l’application de ton téléphone intelligent, cela ne supprime pas ton compte et tes articles sont toujours en vente. Assure-toi de le supprimer complètement.